Фильмы 2024 года | Скачать Торрент | Новинки Кино

Мадам Паутина (2024)

Мадам Паутина (2024)

Медсестра из Манхэттена Кассандра Уэбб открывает в себе способность видеть будущее и понимает, что может использовать эту силу, чтобы его изменить. Столкнувшись с тайнами своего прошлого, Кассандра знакомится с тремя девушками, которым суждено однажды стать великими, если они вместе смогут пережить смертельно опасное настоящее.
Подробнее

Конец славы (2024)

Конец славы (2024)

Востребованный и избалованный актер Слава в один момент теряет все — контракты, популярность, хорошие отношения с семьей. Однако главный герой не сдается и вместе со своим агентом придумывает опасную авантюру — похоронить себя заживо, чтобы воскресить карьеру и начать с чистого листа.
Подробнее

Аргайл: Супершпион (2024)

Аргайл: Супершпион (2024)

Писательница Элли Конвей заканчивает уже пятый роман о приключениях шпиона Обри Аргайла, который борется со зловещей тайной организацией. Когда женщина отправляется на поезде к маме, к ней подсаживается развязный длинноволосый мужчина и сообщает, что он — настоящий шпион, а Элли в своих книгах угадала многое из происходящего в действительности, и им немедленно нужно лететь в Лондон на поиски хакера Бакунина.
Подробнее

Пчеловод (2024)

Пчеловод (2024)

Обновлено качество до WEB-DLRip -- Jaskier

Адам Клэй живет в тихом пригороде, занимается разведением пчел и не распространяется о своей прошлой жизни. Пожилая соседка рада, что в их край приехал заинтересованный человек, улучшающий природу и экологию. Пасечник часто общается с милой миссис Паркер, которая однажды становится жертвой финансовых мошенников. Аферисты похищают деньги со всех счетов женщины, и после тяжелого удара пенсионерка сводит счеты с жизнью. Адам решает за нее отомстить.
Подробнее

Сармат (2024)

Сармат (2024)

Оперативник главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России Артем Стеклов совместно с коллегой из Сочи проводит операцию по задержанию Костика, сына крупного сочинского наркоторговца Виктора Хромова. В результате операции Костика арестовывают, а Артем дает против него показания. Опасаясь мести преступников, семью Артема направляют в безопасное место. Однако Костику и его бойцам удается обнаружить местонахождение Артема Стеклова и его семьи. Бандиты совершают нападение на дом оперативника, убивают его жену и тяжело ранят дочь. Желая отомстить, Артем отправляется на юг, чтобы найти убийц жены.
Подробнее

Хамелеон (2024)

Хамелеон (2024)

В ОПГ наркоторговцев внедряется агент ФСБ - Антон Старцев. В силу обстоятельств Антон погибает. Вместо него отдел вербует его брата Сергея. Сергей, мелкий уголовник, категорически не желает работать на «отдел». У него в разгаре роман со Светланой. И вообще, ему кажется, что его все в жизни устраивает. Но когда преступники берут в заложники его девушку, он вынужден занять место своего брата и продолжить выполнять задание по ликвидации ОПГ.
Подробнее

Корпорация Морозов (2024)

Корпорация Морозов (2024)

30 декабря, вся страна уже отдыхает в предвкушении Нового года… А в Корпорации Дедов Морозов - самая горячая пора. Хорошо, что Новый год - это не только салюты и салаты, но и настоящие волшебные превращения. Два Деда Мороза пробуют спасти застрявшего в лифте мальчугана, уставший от работы Дед Мороз отчаянно пытается уйти в отставку, юная балерина старается попасть в труппу Большого театра, а две равноуважаемых семьи отчаянно сражаются за крошечный земельный участок… Благодаря стажерам и корифеям Корпорации Морозов всё разрешается самым неожиданным и волшебным образом.
Подробнее

Холоп 2 (2024)

Холоп 2 (2024)

Гриша, бывший мажор, побывавший холопом и ставший человеком, после путешествия в «прошлое» чутко реагирует на любую несправедливость. И, конечно, не может пройти мимо беспредела, который творит наглая и избалованная Катя. Ничего удивительного, что вскоре мажорка обнаруживает себя в другом времени…
Подробнее

Бременские музыканты (2024)

Бременские музыканты (2024)

Трубадур и его друзья-самозванцы — Пес, Кошка, Осел и самовлюбленный Петух — объединились, чтобы совершить подвиг. Бродячие музыканты во главе с новым лидером снова сплотятся, чтобы вернуть смех и радость на мрачные улицы Бремена. Прежде всего они должны рассмешить дочь Короля, но встреча с Принцессой грозит опасным приключением. Против Трубадура и его друзей — коварные враги, интриги и ловушки, но за любовь надо сражаться. А тут еще Принцесса сбежала из дворца. В одном клубке — преступные схемы Разбойников, интриги Сыщика, капризы и тайны королевской семейки, но веселые музыканты с неутомимым Трубадуром заставят всех плясать под свою дудку. На что готовы Бременские музыканты ради подвига?
Подробнее