Скачать русские фильмы в хорошем качестве торрент бесплатно

Конец славы (2024)

Конец славы (2024)

Востребованный и избалованный актер Слава в один момент теряет все — контракты, популярность, хорошие отношения с семьей. Однако главный герой не сдается и вместе со своим агентом придумывает опасную авантюру — похоронить себя заживо, чтобы воскресить карьеру и начать с чистого листа.
Подробнее

Императрицы (2023)

Императрицы (2023)

Обновлено качество до WEB-DLRip

История о первых императрицах Российской империи: Екатерине I, Анне Иоанновне и главной героине фильма – Елизавете Петровне. Петр I пообещал маленькой дочери Елизавете, что выдаст ее замуж за Людовика XV, и она станет королевой Франции. Но все планы, в том числе договоренности с французским королем, рушатся вместе со смертью великого монарха: Петр I уходит из жизни, не успев назначить наследника. Так начинается безжалостная и беспощадная эпоха дворцовых переворотов – время интриг и борьбы за власть.
Подробнее

Тёща (2023)

Тёща (2023)

Обновлено качество до WEB-DLRip

Ольга Николаевна — волевая женщина. Она главная дома и на работе. Единственный, кто нарушает порядок в ее жизни, — зять — ни дать ни взять. И вот однажды шквал взаимных претензий становится так велик, что прямо на семейном празднике ситуация выходит из-под контроля.
Подробнее

Воздух (2023)

Воздух (2023)

Вторая мировая война. В СССР идут тяжелые бои. Немецкая армия наступает. В смешанный авиационный полк прибывает подразделение девушек-летчиц. Все они — еще юные, необстрелянные и не совсем понимают пока, что такое война. Они одни из первых девушек-летчиц на фронте. Многие к ним еще не привыкли, как не привыкли вообще к войне. Девушкам приходится трудно в мужском мире, но они день за днем доказывают, что они не хуже мужчин.
Подробнее

Три богатыря и Пуп Земли (2023)

Три богатыря и Пуп Земли (2023)

Обновлено качество до WEB-DLRip

По сказкам мы знаем, что было давным-давно, но что было еще давным-давнее? Трем богатырям предстоит узнать ответ на этот вопрос, хоть они его и не задавали. Тут такое началось, что игогошеньки! Горыныч вдруг находит динозаврика, а Алеша Попович с Князем и конем Юлием буквально проваливаются сквозь землю. Теперь надо срочно понять, как вернуть их назад в будущее. А главное, узнать, кто или что такое загадочный Пуп Земли.
Подробнее

Панические атаки (2023)

Панические атаки (2023)

Обновлено качество до WEB-DLRip

Вика страдает паническими атаками и нервными проявлениями. В её родном городе это связывают с экологией или древним проклятием. Но попадая в другую страну, она совершает преступление, найти причины которого оказывается совсем не просто.
Подробнее

Ева (2022)

Ева (2022)

Приморский город, месяц май. Александр ходит на скучные лекции по экономике и не теряет надежды получить диплом, чтобы порадовать свою девушку Аню, хотя на самом деле ему больше нравится играть в футбол с друзьями и кататься на машине. И, когда он цепляет на улице очередную подружку, то не подозревает, что это и есть его настоящая любовь.
Подробнее

Крецул (2023)

Крецул (2023)

Кишинев, 1997 год. Олег Крецул, чемпион Европы по дзюдо, только что вернулся с первых Олимпийских игр. Играет свадьбу и через три дня садится за руль и разбивается. Его молодая жена погибает. Олег выживает, но остается слепым. Без спорта, заработка, потеряв себя. Друг детства Виталий поможет Олегу вернуть смыслы, спорт, победы, буквально подставив ему свое плечо. Он узнает, что такое дружба, неотступничество и человеческая любовь. О том, что одна из главных побед — обрести друга.
Подробнее

Сармат (2024)

Сармат (2024)

Оперативник главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России Артем Стеклов совместно с коллегой из Сочи проводит операцию по задержанию Костика, сына крупного сочинского наркоторговца Виктора Хромова. В результате операции Костика арестовывают, а Артем дает против него показания. Опасаясь мести преступников, семью Артема направляют в безопасное место. Однако Костику и его бойцам удается обнаружить местонахождение Артема Стеклова и его семьи. Бандиты совершают нападение на дом оперативника, убивают его жену и тяжело ранят дочь. Желая отомстить, Артем отправляется на юг, чтобы найти убийц жены.
Подробнее