Скачать триллеры в хорошем качестве торрент бесплатно

Пчеловод (2024)

Пчеловод (2024)

Обновлено качество до WEB-DLRip -- Jaskier

Адам Клэй живет в тихом пригороде, занимается разведением пчел и не распространяется о своей прошлой жизни. Пожилая соседка рада, что в их край приехал заинтересованный человек, улучшающий природу и экологию. Пасечник часто общается с милой миссис Паркер, которая однажды становится жертвой финансовых мошенников. Аферисты похищают деньги со всех счетов женщины, и после тяжелого удара пенсионерка сводит счеты с жизнью. Адам решает за нее отомстить.
Подробнее

Под прикрытием (2023)

Под прикрытием (2023)

Жизнь полицейского Бобби Белуччи рушится после того, как он узнает, что у его жены роман. Избив другого мужчину, будучи брошенным женой и пониженным в должности, Бобби решает изменить ситуацию и доказать своей жене и шефу, что он достоин прощения. Ему предоставляется возможность работать под прикрытием и уничтожить самого безжалостного убийцу мафии. Но цена прощения может оказаться выше, чем Бобби может себе позволить.
Подробнее

Слежка (2023)

Слежка (2023)

Четверо друзей организовывают тайный клуб. Его правила просты: получаешь объект для слежки; куда бы человек ни пошёл, снимаешь его на мобильный телефон; стараешься не попасться. Однажды в клубе охотников за компроматом появляется новенькая — Настя. Но радость девушки от попадания в закрытое сообщество сменяется животным страхом, когда выясняется, что героем её видео стал настоящий серийный маньяк. И он явно решил открыть свою охоту.
Подробнее

Убийцы цветочной луны (2023)

Убийцы цветочной луны (2023)

Обновлено качество до BDRip

История разворачивается в 1920-х годах вокруг индейского племени осейдж, проживающего в американском городе Оклахома. Коренных жителей США убивают одного за другим после того, как один из них разбогател, обнаружив нефть. Массовые убийства осейджей привлекают внимание ФБР, и оно приступает к расследованию. Агент только что сформировавшегося ФБР Джон Эдгар Гувер приезжает расследовать убийства индейцев на территории, где были обнаружены залежи нефти.
Подробнее

Синдром (2023)

Синдром (2023)

Страшная автомобильная авария переворачивает жизнь Маши и Кирилла. Девушка не узнает мужа — тот становится пугающе идеальным. Все больше странных совпадений, образов и знаков говорит о том, что Маше опасно доверять себе.
Подробнее

Осьминог (2023)

Осьминог (2023)

Один из лучших семейных психологов страны неожиданно решает провести бесплатный экспериментальный курс с использованием метода психодрамы. Доктор собирает в своём доме четырёх женщин, каждая из которых приезжает со своей сложной жизненной ситуацией. В процессе работы становится понятно, что больше всех в помощи нуждается сам Доктор.
Подробнее

Оставь мир позади (2023)

Оставь мир позади (2023)

Отдых Аманды и Клэя с детьми-подростками драматично обрывается, когда на пороге их арендованного дома появляется семья его владельцев. В новостях сообщают, что вся страна подверглась кибератаке, и повсеместно замечено нарушение связи. Вскоре интернет, телевидение, радио и стационарные телефоны перестают работать вовсе, и возможности узнать, что происходит, не остается совсем. Тем временем, в округе наблюдаются загадочные звуковые удары, а животные начинают перемещаться странным образом. Две семьи пытаются выжить посреди хаоса, когда параноидальный бред оказывается реальностью.
Подробнее

Контроль (2023)

Контроль (2023)

Таинственный незнакомец давно следит за Стеллой. Она блестящий политик и всегда в центре внимания. Не составляет труда затеряться в толпе журналистов, освещающих каждый ее шаг, но лишь он знает о темных сторонах ее жизни и запретном романе с премьер-министром.​ Незнакомец давно вынашивал свой план и когда Стелла решила отвезти домой дочь своего любовника, он перевел на себя дистанционное управление ее роскошным беспилотным автомобилем. В этой опасной гонке на улицах Лондона Стелла оказалась заперта в смертельной ловушке. У нее почти не осталось шансов вернуть машину и жизнь под свой контроль.
Подробнее

Немая ярость (2023)

Немая ярость (2023)

В ходе бандитской разборки случайная пуля лишает счастливую семью маленького сына, а прикрывавшего его отца - голоса. Спустя год усиленной подготовки папа мальчика становится кошмаром для врагов в любой перестрелке, погоне или рукопашной. В годовщину трагедии он намерен разыграть безостановочную симфонию возмездия всем, кто встанет у него на пути. Теперь его действия скажут всё громче любых слов.
Подробнее