Скачать ужасы в хорошем качестве торрент бесплатно

Пять ночей с Фредди (2023)

Пять ночей с Фредди (2023)

Обновлено качество до BDRip -- ДУБЛЯЖ -- Red Head Sound

Майк Шмидт устраивается работать охранником в «Freddy Fazbear’s Pizza» — когда-то успешный, но ныне заброшенный семейный развлекательный центр. В первую ночь на работе он понимает, что ночную смену будет не так-то просто выдержать.
Подробнее

Призраки в Венеции (2023)

Призраки в Венеции (2023)

Добавлена озвучка студии Red Head Sound -- ДУБЛЯЖ

В Венеции после Второй мировой войны Эркюль Пуаро, ныне вышедший на пенсию, неохотно посещает спиритический сеанс. Но когда один из гостей оказывается убит, бывшему детективу предстоит взяться за расследование.
Подробнее

Проклятие монахини 2 (2023)

Проклятие монахини 2 (2023)

Обновлено качество до BDRip

Франция, 1956 год. После победы Сестры Айрин над сильнейшим демоном, жизнь вновь вернулась в нормальное русло. Но спустя несколько лет Валак вновь возвращается в обличии монахини, чтобы вернуть свою истинную силу и погрузить весь мир в хаос.
Подробнее

Дом тысячи дверей (2023)

Дом тысячи дверей (2023)

Джером, штат Аризона. Крупнейший город-призрак Америки. Во время деловой поездки Габби вынуждена арендовать здесь дом. Но он оказывается проклят и заманивает девушку в смертельный лабиринт. Сможет ли Габби снять проклятье или станет очередной жертвой, не нашедшей выхода из тысячи дверей?
Подробнее

Пила 10 (2023)

Пила 10 (2023)

Обновлено качество перевода -- ДУБЛЯЖ

Джон Крамер вернулся. Самая тревожная часть франшизы «Пила», в которой исследуется нерассказанная глава самой личной игры Пилы. Между событиями «Пилы I» и «Пилы II» больной и отчаявшийся Джон отправляется в Мексику для проведения рискованной и экспериментальной медицинской процедуры в надежде на чудодейственное лекарство от рака — только чтобы обнаружить, что вся операция — это афера, направленная на то, чтобы обмануть самых уязвимых. Вооруженный новой целью, печально известный серийный убийца возвращается к своей работе, переворачивая столы мошенников в своей фирменной интуитивной манере через коварные, безумные и хитроумные ловушки.
Подробнее

Бугимен (2023)

Бугимен (2023)

Обновлено качество до BDRip -- ДУБЛЯЖ

К принимающему на дому психологу приходит недавно потерявший троих детей пациент и кончает с собой. Мужчина сам пытается справиться с недавней смертью супруги и считает, что его младшая дочь страдает обычными детскими страхами, когда та заявляет, что видит в темноте страшное существо. Но старшая дочь начинает подозревать, что сестрёнка не выдумывает, и к их семье и впрямь подкрадывается нечто зловещее.
Подробнее

Никто тебя не спасёт (2023)

Никто тебя не спасёт (2023)

Молодая, талантливая и одинокая Бринн Адамс предпочитает уединенную жизнь в своем родном доме. Однажды ночью Бринн слышит странные звуки и обнаруживает, что в ее жилище проникли пришельцы. Героиня в одиночку противостоит инопланетным захватчикам, которые угрожают ее будущему.
Подробнее

Астрал 5: Красная дверь (2023)

Астрал 5: Красная дверь (2023)

Обновлено качество до BDRip

Спустя 10 лет после событий первых двух фильмов Джош Ламберт отправляется на восток, чтобы отпустить своего сына Далтона в идиллический университет, увитый плющом. Однако мечта Далтона о колледже превращается в кошмар, когда подавленные демоны его прошлого внезапно возвращаются и преследуют их обоих...
Подробнее

Обитель зла: Остров смерти (2023)

Обитель зла: Остров смерти (2023)

Агент Крис Редфилд расследует вспышку зомби в Сан-Франциско, где причина заражения не может быть установлена. Единственное, что объединяет жертв, — это то, что все они недавно посетили остров Алькатрас. Следуя этой подсказке, Крис и его команда отправляются на остров, где их ждет новый ужас.
Подробнее

Птичий короб: Барселона (2023)

Птичий короб: Барселона (2023)

События разворачиваются в мире, который погрузился в хаос из-за таинственного и зловещего явления, при одном взгляде на которое люди совершают самоубийство. После того, как практически все население планеты погибло, Себастьян и его маленькая дочь Анна должны вслепую добраться до безопасного убежища, пройдя через всю Барселону, полную опасности и зла.
Подробнее