Анонсы ожидаемых кинопремьер

Преступление и наказание (2024)

Преступление и наказание (2024)

Лето, Петербург XXI века. Студент Родион Раскольников изнурен безденежьем, безработицей и мыслями о бессмысленности своего существования. Но в его сознании зреет идея о том, что некоторые люди «право имеют» на самые мерзкие поступки, если они совершают великие открытия и двигают мир вперёд. Чтобы проверить теорию на себе, он убивает старуху-микрокредиторшу. На след Раскольникова выходит следователь Порфирий Петрович, который хочет добиться от него чистосердечного признания.
Подробнее

13 клиническая. Начало (2024)

13 клиническая. Начало (2024)

Действие происходит в 1976-м году, за полвека до истории, рассказанной в первом сезоне. 13-й клинической больницы, какой мы ее знаем, еще не существует, а человечество только начинает входить в контакт со сверхъестественными явлениями. Чтобы оказаться впереди, в СССР начинают искать врачей, готовых выйти за рамки обычной медицины. Одним из таких врачей становится Яна, психоневролог, переживающая семейную драму. Прибыв в больницу, чтобы спасти Брежнева после фатального контакта того с демоном, девушка неожиданно выясняет, что её сын оказался в заложниках у Люцифера. Теперь ей предстоит не только вызволить своего ребенка, став сосудом для демона, но также взять на себя роль главврача первой в мире мистической больницы. Так, 13-я клиническая начинает свою работу. Яне и её коллегам придется потратить немало сил на освоение новых методов лечения и изучение сущностей. А руководству страны — выяснить, возможно ли использовать N-явления для обороны от внешних угроз…
Подробнее

Красный 5 (2024)

Красный 5 (2024)

Агент спецслужб Бекешев, который в одиночку может нейтрализовать любого противника, однажды проваливает задание, и его отправляют в отставку. Жить на «гражданке» Бекешев не умеет: он страдает крайней подозрительностью и попадает из-за этого в нелепые истории. Но внезапно его навыки оказываются вновь нужны: бывший начальник Бекешева предлагает ему должность в конторе, которая отлавливает сбежавших из лабораторий КГБ преступников с суперспособностями. Напарником Бекешева становится высококлассный, но эпатажный хакер по кличке Бабуля. Теперь эксцентричному дуэту предстоит спасать родину от суперзлодеев, параллельно попадая и выкручиваясь из ситуаций, которые они, зачастую, сами же и создают.
Подробнее

Он + Она (2024)

Он + Она (2024)

Эксперимент, в котором пять новелл о любви связаны в одно повествование с помощью черно-белых, как будто подслушанных мини-исповедей друзей режиссера. Вместе со зрителем они ищут ответ на мучительный и вечный вопрос: «Что такое любовь?»
Подробнее

Лёд 3 (2024)

Лёд 3 (2024)

Надя выросла и стала фигуристкой. Она мечтает о «Кубке Льда», как когда-то мечтала ее мама. Горин возражает против спортивной карьеры дочери: он оберегает ее от любых трудностей и его можно понять — он потерял слишком много. На тайной тренировке Надя знакомится с молодым и дерзким хоккеистом из Москвы, и между ними вспыхивает первая любовь. Отец не верит в искренность чувств юноши и разлучает пару… Но мы знаем, что препятствия только укрепляют настоящую любовь, а когда любишь — самый сказочный финал может стать реальностью.
Подробнее

Я — медведь (2024)

Я — медведь (2024)

Семья Ковалевых переживает не лучшие времена. Папа Александр, в прошлом капитан местного хоккейного клуба «Тайга», так и не может восстановиться после серьезной травмы. Маме приходится справляться с вынужденной ролью главы семьи. Дочь Лиза в разгаре кризиса переходного возраста, а у младшего сына Жени нет друзей — ни во дворе, ни в школе. И когда он приносит в дом крошечного медвежонка, отбившегося на окраине города от медведицы, — их мир, кажется, вовсе начинает трещать по швам. Но возможно именно мишка — последний шанс Ковалевых сохранить семью.
Подробнее

Одним днём (2023)

Одним днём (2023)

Семен возвращается из Москвы в родной город Буй, в котором не был со времен службы в армии: ушел служить и не вернулся, хотя в городе его ждала девушка - Лена. Тяжелая болезнь отца заставляет Семена вернуться домой - и заново пережить события тех далеких лет. Семен ищет выход из кризиса среднего возраста, хочет сбежать из матрицы своей “пластиковой” жизни в столице - и надежду на новую жизнь дарит ему встреча с юной Майей, дочерью Лены.
Подробнее

Герой наших снов (2023)

Герой наших снов (2023)

Жизнь обычного преподавателя внезапно переворачивается с ног на голову, когда он начинает появляться во снах других людей. В одночасье он становится самым узнаваемым человеком не только у себя в городе, но и во всем мире. Его приглашают на телевизионные шоу, о нем пишут газеты, а толпы папарацци и поклонников жаждут его внимания. Но эйфория от всеобщей любви и славы проходит так же внезапно, как возникла. Ведь радостные сны имеют обыкновение сменяться страшными. А соответственно и реальная жизнь героя оказывается под угрозой.
Подробнее

Летучий корабль (2024)

Летучий корабль (2024)

Царь собирается выдать свою дочь Забаву за обворожительного красавчика Поля, богатого наследника с заграничным лоском. Вот только царевна хочет выйти замуж по любви. Ее неожиданное знакомство с простым, но честным и обаятельным матросом Иваном вносит смуту в планы Поля заполучить корону. Влюбленный в царевну Иван с помощью обитателей волшебного леса строит Летучий корабль, чтобы улететь на нем вместе с любимой. Отважному матросу предстоит сразиться с хитрецом-Полем, который использует против Ивана тёмную магию. Но настоящая любовь окажется сильнее: злодей будет наказан, а Иван вместе с Забавой ступят на борт Летучего корабля и унесутся вперед, за новой мечтой.
Подробнее

Безбашенная (2023)

Безбашенная (2023)

Вика, жена крупного чиновника, вынуждена ехать вслед за мужем в маленький сибирский город Таштагол, где он баллотируется в мэры. В результате семейной ссоры и череды комичных происшествий она теряет память, напрочь забывая, кто она и откуда. Вика приходит в себя в домике нелюдимого лесника Михаила, который в одиночку воспитывает троих детей. Воспользовавшись тем, что Вика ничего не помнит, дети сообщают ей, что она их мама… В то же самое время в городе стартует предвыборная гонка, в которую неожиданно для себя оказывается вовлечен лесничий. Он просит свою новоиспеченную жену помочь ему с имиджем и подготовке к выборам. Дело приобретает еще более комедийный оборот, когда ничего не подозревающая героиня включается в политическую борьбу против своего настоящего мужа.
Подробнее